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¿Has adaptado tu ISO 9001 a la nueva versión?

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Comparte este contenido:En septiembre de 2015 se publicó la actualización de la norma ISO 9001 2015. En ese momento se abrió un período de tres años para realizar la transición de la norma ISO 9001 versión 2008 a la nueva versión del 2015. De esta manera, todas las empresas certificadas en ISO 9001, tendrán que…

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Complementos alimenticios: calidad y confianza, las claves del éxito

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Comparte este contenido:El mercado de los complementos alimenticios se consolida en 2017 y el sector prevé que los buenos resultados se mantengan estables hasta el 2020. Según publica un informe de la revista Nutrition Bussiness Journal, las ventas mundiales han aumentado un 5,7% respecto al 2016 siendo los suplementos deportivos y los productos de control…

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Valor nutricional de la tradición: el turrón

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Comparte este contenido:Desde la elaboración artesanal en las cocinas familiares hasta llegar a la industria alimentaria, el turrón ha sido y es uno de los dulces típicos asociados a la Navidad en España. Aunque las variedades del mismo van en creciente aumento y cada año podemos encontrar “novedades” en el lineal del supermercado desde ya…

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Intoxicaciones alimentarias, algo no estamos haciendo bien

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Comparte este contenido:Las infecciones alimentarias son enfermedades producidas por la ingesta de alimentos o bebidas contaminados por microorganismos patógenos o sus toxinas como la salmonella, el norovirus, la listeria o la Escherichia coli, que en la mayoría de los casos suelen implicar una serie de síntomas gastrointestinales como diarrea, vómitos, dolor abdominal o incluso fiebre…

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Alimentos procesados, ¿tienen cabida en una alimentación saludable?

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Comparte este contenido:Una de las premisas de la alimentación saludable es que no existen alimentos buenos ni alimentos malos sino que es el conjunto de toda la dieta, la combinación de alimentos, la técnica culinaria aplicada a los mismos y la actividad física que realiza una persona, la que determina, entre otros factores, el estado…

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Curso de alternativas gastronómicas para colectividades

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Comparte este contenido:Con el objetivo de proporcionar a la empresa de colectividades «Ande Gourmet» herramientas para aumentar la variedad de preparaciones en los platos ofertados habitualmente en sus centros, se llevó a cabo durante los pasados 15 y 16 de noviembre un curso destinado a tal fín. Dicho curso, organizado por Aizea Consultoría en Nutrición…

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Seguridad alimentaria: reflexiones y tendencias

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Comparte este contenido:El pasado 5 de octubre ALCYTA (Asociación española de titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos), llevó a cabo una jornada científica a la que asistió Aizea. Además del desarrollo de las diferentes ponencias, se aprovechó el acto para presentar el nuevo proyecto del «Día nacional de seguridad alimentaria (DNSA)». Este proyecto…

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El superalimento avalado por la OMS y la ONU

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Comparte este contenido:La Espirulina es un alga microscópica en forma de espiral o hélice, de ahí su nombre “espirulina”, y es una de las formas de vida más antiguas de nuestro planeta. La Espirulina ha sobrevivido unos 3500 millones de años, inmutable, y sigue participando en la creación de sustancias orgánicas necesarias para la evolución de…

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Cambio de imagen en Aizea

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Comparte este contenido:Adiós a nuestro antiguo logo Este mes de noviembre va a comenzar con un nuevo cambio de cara en nuestra empresa. Tras 12 años de andadura consideramos que ya era hora de darle un cambio de imagen a nuestro logo de empresa.Nuestra mariposa, que ocupaba el primer plano de nuestro antiguo logo, llevaba…

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¿Se alimentan correctamente nuestros mayores?

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Comparte este contenido:Es evidente, que a nivel nutricional, no necesita lo mismo un niño, un adulto o una persona mayor. En este último caso, los cambios que se producen tanto a nivel físico como orgánico y psicosocial pueden afectar tanto a la masticación como a la absorción y el metabolismo de los nutrientes y comprometer…

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