Hola,
Soy Marian Alonso-Cortés, Dietista-Nutricionista y tecnóloga de alimentos. Actualmente soy responsable del Departamento Técnico de Aizea. Mi trayectoria profesional empezó hace 20 años y he tenido la suerte de trabajar en diferentes ámbitos: clínica, industria, restauración colectiva y formación. Actualmente coordino proyectos en los ámbitos de la nutrición y la seguridad alimentaria.
Pero este es mi espacio de información personal, donde, a mi aire, os contaré temas que me interesan y me preocupan. Intentaré aportar herramientas, consejos prácticos y estudios con el objetivo de mejorar la calidad de la alimentación de los lectores, desde el punto de vista de la nutrición y la seguridad alimentaria. Espero que este blog os entretenga y ayude por partes iguales.
Cuando llegó a mis manos y empecé a revisar los
Uno de nuestros principales caballos de batalla, cuando realizamos auditorías
En el artículo “Tips para reducir el desperdicio alimentario (I)”
Desde el 3 de febrero y hasta el 10 de
Hace un tiempo escribí sobre mi preocupación por la situación
Como consultores en Seguridad Alimentaria nos toca trabajar con diversos
Cuando uno aprende a leer las etiquetas de los alimentos,
Desde pequeña me han educado en la importancia de NO
El comienzo del curso escolar está a la vuelta de
Las conocidas como dietas disociadas son aquellas que se fundamentan
Comentarios cerrados