Manipulador de alimentos

Obtención del Certificado de Manipulador de Alimentos

En este curso aprenderás:

La importancia que tiene una manipulación correcta para la salud de las personas.

A conocer los diferentes tipos de contaminación de los alimentos y las toxiinfecciones alimentarias más frecuentes.

A cómo manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria.

Cuáles son los principios generales de los sistemas de autocontrol de las empresas alimentarias.

 

A quién va dirigido:

– Personas que trabajan en el ámbito de la restauración (cocineros, auxiliares de cocina, camareros…etc)

– Cualquier persona que trabaje en empresas del sector de la alimentación

 

Con este curso conseguirás:

El certificado de manipulador de alimentos

 

1 – El manipulador de alimentos

2 – Alteración y contaminación de los alimentos

3 – Microorganismos

4 – Condiciones para el crecimiento bacteriano

5 – Toxiinfecciones alimentarias.

6 – Cadena alimentaria. De la granja a la mesa (trazabilidad)

7- Principales métodos de conservación de alimentos

8 – Condiciones higiénico-sanitarias de instalaciones, maquinaria y utillaje

9 – Limpieza y desinfección

10 – Control de plagas: desinsectación y desratización

11 – Personal manipulador

12 – Etiquetado de los productos alimenticios

13 – Autocontrol de las empresas (APPCC)

On-line. Se dispondrá de un tutor para resolver aquellas dudas que pudieran surgir.

 


Número de horas

4 horas

 

Obtención de certificado

Al finalizar el curso recibirá su certificación acreditativa. El certificado se expedirá una vez superadas las evaluaciones propuestas de forma satisfactoria. Los certificados se enviarán vía correo electrónico en formato pdf.


PASO 1º: RELLENAR EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Para llevar a cabo la matriculación es preciso rellenar el formulario de inscripción y efectuar el ingreso del importe del curso.

 

Formulario de inscripción

 

Nombre y apellidos (requerido)

DNI (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Curso

Motivación para realizar este curso


Acepto la Política de privacidad y las condiciones del Aviso legal de Aizea.es

Al enviar este formulario recibirás un mensaje en el correo electrónico que nos has indicado. Si no lo ves, revisa la carpeta de correo no deseado.

 


PASO 2º: REALIZAR EL PAGO DEL CURSO

Precio:

20,00 euros

 


Forma de pago:

Ofrecemos dos formas de pago; por paypal o mediante ingreso en número de cuenta.

 

Mediante PayPal

Mediante ingreso en el número de cuenta que se indica debajo señalando como concepto “Curso manipulador + Nombre y apellidos”. El ingreso se ha de realizar a nombre de «Aizea Consultoría en Nutrición y Salud». Tras realizar el ingreso enviar el justificante de pago al correo: info@aizea.net

IBAN: ES26 0182 4866 68 0201529573

 


PASO 3º: CONFIRMACIÓN DE ADMISIÓN

En el momento en el que se compruebe la realización del pago se remitirá un correo electrónico de confirmación de matriculación así como las instrucciones para acceder a la plataforma y comenzar el curso.

 

 

 

Back to Top