Curso de especialización en complementos nutricionales

Comparte este contenido:

Aizea organiza, un curso on-line de especialización en complementos nutricionales para todas aquellas personas que trabajan o quieran trabajar en el ámbito de este sector en auge.

Me interesa

¿Por qué este curso?

Diferentes estudios constatan el gran desarrollo que está experimentando el mercado de los complementos alimenticios. Éste sector es muy extenso y en pleno desarrollo.

La enorme variedad de marcas y productos (en muchas ocasiones muy similares) que se encuentran en el mercado hace que en muchas ocasiones sea realmente complicado determinar cual es el complemento más adecuado para una determinada persona en una situación concreta.

La sociedad demanda profesionales cualificados en este sector que les puedan ayudar, a través de una recomendación precisa y basada en la evidencia, a seleccionar productos que verdaderamente les ayuden a mejorar su estado de salud.

 

Objetivos

El objetivo principal de este curso es que el profesional adquiera un criterio claro sobre cómo seleccionar el complemento alimenticio más adecuado. Para ello es necesario conseguir los siguientes objetivos específicos:

– Identificar los tres factores clave de selección del complemento más adecuado para una persona determinada.

– Reconocer las formas químicas de las sustancias incluidas en los complementos.

– Su legislación y etiquetado

– Describir los diferentes complementos alimenticios en función de su clasificación nutricional.

 

¿A quien va dirigido?

  • Dietistas-nutricionistas que deseen recomendar el mejor complemento a sus pacientes.
  • Profesionales de la salud que quieran profundizar sus conocimientos en este área de la nutrición.
  • Profesionales que trabajan con complementos alimenticios (personal de herbolarios, parafarmacias…etc).
  • Estudiantes y cualquier persona con interés en la salud y la nutrición.

 

 

Profesorado

 

Vanesa León García

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Alfonso X El Sabio de Madrid. Es consultora especializada en formación de producto para empresas del sector de la alimentación y complementos alimenticios, asesora científica de contenidos específicos en este sector y habitualmente colabora en medios de comunicación (prensa, TV y páginas web) especializados en alimentación.

 

Marian Alonso-Cortés Fradejas

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de León. Desde el año 1999 es consultora especializada en asesoramiento de desarrollo de productos y formación para empresas de complementos alimenticios. También realiza asesoramiento técnico en materia de calidad para empresas alimentarias.

 

Más información e inscripciones

+ info

 

Publicado el 20 junio 2018 en Aizea, complementos alimenticios

(2) comentarios

  1. Miguel
    6 noviembre 2020 at 8:51 pm · Responder

    Interesado

    • Aizea
      7 noviembre 2020 at 12:58 pm · Responder

      Estimado Miguel: Próximamente vamos a organizar una nueva edición de este curso. Le remitiremos la información. Gracias por su interés. Un saludo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Al enviar el comentario, acepto la Política de privacidad y las condiciones del Aviso legal de Aizea.es.

Back to Top