Cursos

CURSOS DE NUTRICIÓN

CURSO BÁSICO DE NUTRICIÓN

Desperdicio alimentario

Curso básico de alimentación y nutrición


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer los principios básicos de la alimentación y la nutrición para su posterior aplicación práctica, tanto a nivel personal como laboral.


MODALIDAD

On-line


NÚMERO DE HORAS

Diez


COMPLEMENTOS NUTRICIONALES

Complementos nutricionales

Curso de especialización en complementos alimenticios


OBJETIVO DEL CURSO:

Formar a profesionales cualificados con un criterio claro sobre cómo seleccionar los complementos alimenticios más adecuados.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Treinta


MICROCURSO DE NUTRICIÓN Y TRIATLÓN

Nutrididáctica en comedores escolares

Microcurso de alimentación y nutrición para triatletas


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer los requerimientos nutricionales específicos de un triatleta y diseñar un plan de alimentación adaptado a las diferentes fases (entrenamiento y competición)


MODALIDAD

On-line


NÚMERO DE HORAS

Dos


NUTRICIÓN PARA MAYORES

Nutricion mayores

Curso de especialización en nutrición para mayores


OBJETIVO DEL CURSO:

Proporcionar conocimientos específicos de alimentación y nutrición a profesionales del sector socio sanitario que trabajen con personas mayores a su cargo (en domicilio o instituciones).


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Cuarenta


CURSO DE NUTRIDIDÁCTICA

Manipulador de alimentos

Curso de nutrididáctica para centros escolares


OBJETIVO DEL CURSO:

Aportar herramientas para desarrollar actividades de educación nutricional con los escolares en el comedor.


MODALIDAD

Presencial


NÚMERO DE HORAS

Seis


ALERGIAS E INTOLERANCIAS

Alérgenos

Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer las buenas prácticas de manipulación de alimentos para evitar contaminaciones en relación a sustancias que provoquen alergias / intolerancias.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Diez


CURSOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COLECTIVIDADES

Nutrididáctica en comedores escolares

Aplicación práctica del sistema APPCC en colectividades


OBJETIVO DEL CURSO:

Aportar herramientas prácticas para implantar el sistema APPCC en colectividades así como la preparación de auditorías.


MODALIDAD

On-line


NÚMERO DE HORAS

Diez


MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Manipulador de alimentos

Curso para obtención del Certificado de Manipulador de Alimentos


OBJETIVO DEL CURSO:

Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. Con este curso se obtendrá el certificado de manipulador de alimentos.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Cuatro


ALERGIAS E INTOLERANCIAS

Alérgenos

Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer las buenas prácticas de manipulación de alimentos para evitar contaminaciones en relación a sustancias que provoquen alergias / intolerancias.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Diez


Back to Top