Conocer los principios básicos de la alimentación y la nutrición para su posterior aplicación práctica, tanto a nivel personal como laboral.
On-line
Diez
Formar a profesionales cualificados con un criterio claro sobre cómo seleccionar los complementos alimenticios más adecuados.
Presencial / On-line
Treinta
Conocer los requerimientos nutricionales específicos de un triatleta y diseñar un plan de alimentación adaptado a las diferentes fases (entrenamiento y competición)
On-line
Dos
Proporcionar conocimientos específicos de alimentación y nutrición a profesionales del sector socio sanitario que trabajen con personas mayores a su cargo (en domicilio o instituciones).
Presencial / On-line
Cuarenta
Aportar herramientas para desarrollar actividades de educación nutricional con los escolares en el comedor.
Presencial
Seis
Conocer los cambios que se producen durante la menopausia así como las pautas nutricionales y complementos alimenticios que ayudan a prevenir y mejorar la sintomatología de esta etapa de la mujer.
On-line
Cinco
Aportar herramientas prácticas para implantar el sistema APPCC en colectividades así como la preparación de auditorías.
On-line
Diez
Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. Con este curso se obtendrá el certificado de manipulador de alimentos.
Presencial / On-line
Cuatro
Conocer las buenas prácticas de manipulación de alimentos para evitar contaminaciones en relación a sustancias que provoquen alergias / intolerancias.
Presencial / On-line
Diez
Comentarios cerrados