A conocer los principios básicos de la alimentación y la nutrición para su posterior aplicación práctica, tanto a nivel laboral como personal.
A planificar un menú semanal nutricionalmente equilibrado y basado en las recomendaciones actuales por grupos de alimentos.
A realizar una mejor elección de alimentos para alcanzar un mejor estado de salud
A desarrollar educación nutricional básica para tu entorno laboral y/o familiar.
– Entrenadores personales
– Personas que trabajan en el ámbito de la restauración (cocineros, auxiliares de cocina…etc)
– Profesionales que trabajan en empresas del sector de la alimentación (complementos alimenticios, herbolarios..etc)
– Cualquier persona interesada en la salud y la nutrición
1.1 Principios de la alimentación
1.2 Diferencia entre alimentación y nutrición
2.1 Hidratos de carbono
2.2 Proteínas
2.3 Lípidos o grasas
2.4 Fibra
2.5 Vitaminas
2.6 Minerales
2.7 Agua
3.1 Carnes y derivados
3.2 Pescados y mariscos
3.3 Huevos
3.4 Leche y derivados
3.5 Cereales, tubérculos y derivados
3.6 Verduras y hostalizas
3.7 Frutas
3.8 Legumbres
3.9 Frutos secos
3.10 Azúcares, dulces, bollería y bebidas azucaradas
3.11 Aceites y grasas
4.1 Frecuencia de consumo
4.2 Calidad de dieta
5.1 Desayuno
5.2 Media mañana
5.3 Comida
5.4 Merienda
5.5 Cena
6.1 Información obligatoria del etiquetado de productos alimenticios
6.2 Información nutricional presente en el etiquetado
6.3 Declaración de alérgenos en el etiquetado
Lorena Sais Cocera
Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Valencia y Master en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid. Es consultora especializada en la realización de dietas patológicas y de alergias/intolerancias. Habitualmente realiza menús para guarderías, colegios, hospitales y residencias de mayores. También lleva a cabo acciones de formación relacionadas con la nutrición y colabora en la realización de artículos.
Al finalizar el curso recibirá su certificación acreditativa. El certificado se expedirá una vez superadas las evaluaciones propuestas de forma satisfactoria. Los certificados se enviarán vía correo electrónico en formato pdf.
10 horas
Del 13 de julio al 13 de agosto
Para llevar a cabo la matriculación es preciso rellenar el formulario de inscripción y efectuar el ingreso del importe del curso.
El pago se realiza con tarjeta por paypal.
No es necesario tener cuenta en paypal para realizar el pago.
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Cuando se utiliza PayPal, la información financiera nunca se comparte con el vendedor. Una vez completado el pago, se le enviará el recibo de la transacción por correo electrónico.
En el momento en el que se compruebe la realización del pago se remitirá un correo electrónico de confirmación de matriculación así como las instrucciones para acceder a la plataforma y comenzar el curso.
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