Aizea es una consultoría especializada en nutrición y seguridad alimentaria. Nuestro objetivo es ayudar a mejorar los productos y servicios de nuestros clientes y de esta manera procurar una mejor calidad de vida de las personas por medio de su alimentación.
Orientados a ofrecer una respuesta integral a las necesidades de las empresas del sector alimentario nuestros servicios se agrupan en las siguientes áreas:
El planeta tierra está constituido por cerca de un 75% de agua, del cual sólo
Una de las preguntas más recurrentes que se suelen plantear con relación al Registro General
Cuando llegó a mis manos y empecé a revisar los nuevos puntos de la ampliación
Uno de nuestros principales caballos de batalla, cuando realizamos auditorías de APPCC, es como se
Formación:
Análisis de los valores nutricionales del huevo.
Formación: Las Legumbres
Las legumbres, junto con los cereales, han constituido la base de la alimentación de prácticamente todas las civilizaciones y de todas las clases sociales. En España, forman parte de nuestra cultura gastronómica y son icono de la Dieta Mediterránea ya que desde la Edad Media se vienen consumiendo en todos los hogares con platos tan tradicionales como los cocidos (cocido madrileño, montañés, andaluz, maragato…) y los potajes (alubias con arroz, lentejas con chorizo, potaje de cuaresma, fabada asturiana…), que en cada región se acompañan con distintos ingredientes.
Las legumbres además contribuyen a la sostenibilidad medioambiental al fijar el nitrógeno en el suelo donde se cultivan para que no ascienda a la atmósfera, mitigando así el cambio climático.
Consideradas injustamente la proteína de los pobres, las legumbres ofrecen una cantidad y variedad de nutrientes única e incomparable con el resto de los grupos de alimentos. En este vídeo mostramos sus propiedades y por qué son tan importantes dentro de nuestra dieta diaria.
Comentarios cerrados