Seguridad alimentaria en colectividades

Aplicación práctica del sistema APPCC en colectividades

En este curso aprenderás

Las principales directrices para el desarrollo del sistema APPCC

Las peculiaridades propias del sector de las colectividades

Herramientas prácticas para la implantación del sistema APPCC

Cómo preparar una auditoría de verificación

Cómo estar preparado ante una inspección de la Autoridad Sanitaria

 

A quién va dirigido

– Tecnólogos de alimentos

– Dietistas-Nutricionistas

– Técnicos de calidad

– Supervisores y coordinadores de empresas de restauración

– Todas aquellas profesionales relacionados con el ámbito de la seguridad alimentaria

1 – Introducción a la normativa vigente de seguridad alimentaria en colectividades. Organismos de referencia.

2 – Aspectos fundamentales del sistema APPCC

3 – Prerrequisitos del sistema APPCC aplicado a las colectividades

– Plan de formación

– Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos

– Plan de limpieza y desinfección

– Plan de control de plagas

– Plan de control de aguas

– Plan de buenas prácticas de manipulación

– Plan de trazabilidad

– Plan de homologación de proveedores

4 – Sistema APPCC

– Análisis de peligros y medidas de control

– Determinación de puntos críticos de control

– Establecimiento de límites críticos

– Establecimiento de sistemas de vigilancia

5 – Planteamiento y organización de auditorías de verificación

6 – Preparación de inspecciones sanitarias

 

Profesorado

 

Marian Alonso-Cortés Fradejas

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de León. Master internacional en auditoría alimentaria. Desde el año 2005 viene realizando consultoría especializada y formación en materia de seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es responsable de la Dirección Técnica de la Consultoría Aizea.

Modalidad

On-line.

 


Número de horas

10 horas

 

Duración del curso

Del 1 al 30 de junio del 2020

 


Inscripción

Del 18 al 30 de mayo

 

 Obtención de certificado

Al finalizar el curso recibirá su certificación acreditativa. El certificado se expedirá una vez superadas las evaluaciones propuestas de forma satisfactoria. Los certificados se enviarán vía correo electrónico en formato pdf.


PASO 1º: RELLENAR EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Para llevar a cabo la matriculación es preciso rellenar el formulario de inscripción y efectuar el ingreso del importe del curso.

 

Formulario de inscripción

 

Nombre y apellidos (requerido)

DNI (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Código postal (requerido)

Curso

Motivación para realizar este curso


Acepto la Política de privacidad y las condiciones del Aviso legal de Aizea.es

Al enviar este formulario recibirás un mensaje en el correo electrónico que nos has indicado. Si no lo ves, revisa la carpeta de correo no deseado.

 


PASO 2º: REALIZAR EL PAGO DEL CURSO

Precio normal del curso: 90,00 euros

Precio por pronto pago: 75,00 euros (del 18 al 27 de mayo)

 


Forma de pago:

 

Mediante PayPal

 

Mediante ingreso en el número de cuenta que se indica debajo señalando como concepto “Curso básico nutrición + Nombre y apellidos”. El ingreso se ha de realizar a nombre de «Aizea Consultoría en Nutrición y Salud». Tras realizar el ingreso enviar el justificante de pago al correo info@aizea.net

IBAN: ES26 0182 4866 68 0201529573

 


PASO 3º: CONFIRMACIÓN DE ADMISIÓN

En el momento en el que se compruebe la realización del pago se remitirá un correo electrónico de confirmación de matriculación así como las instrucciones para acceder a la plataforma y comenzar el curso.

 

 

 

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