Qué hacemos

Aizea es una consultoría especializada en nutrición y seguridad alimentaria. Nuestro objetivo es ayudar a mejorar los productos y servicios de nuestros clientes y de esta manera procurar una mejor calidad de vida de las personas por medio de su alimentación.
Orientados a ofrecer una respuesta integral a las necesidades de las empresas del sector alimentario nuestros servicios se agrupan en las siguientes áreas:

NUTRICIÓN

SEGURIDAD ALIMENTARIA

CALIDAD

Nuestros cursos de verano

Cifras sobre nuestro negocio

2005
Año de fundación
10250
Menús diseñados
500
Acciones de formación en equipos de venta
50
Organismos públicos con los que hemos trabajado

que las personas lleven una alimentación más saludable que les permita disfrutar de la vida con intensidad

– misión de Aizea –

Actualidad en Aizea

Nuestro Blog

A mi aire, por Marian Alonso-Cortés

en Youtube

Formación:
Análisis de los valores nutricionales del huevo.

Formación: Las Legumbres
Las legumbres, junto con los cereales, han constituido la base de la alimentación de prácticamente todas las civilizaciones y de todas las clases sociales. En España, forman parte de nuestra cultura gastronómica y son icono de la Dieta Mediterránea ya que desde la Edad Media se vienen consumiendo en todos los hogares con platos tan tradicionales como los cocidos (cocido madrileño, montañés, andaluz, maragato…) y los potajes (alubias con arroz, lentejas con chorizo, potaje de cuaresma, fabada asturiana…), que en cada región se acompañan con distintos ingredientes.
Las legumbres además contribuyen a la sostenibilidad medioambiental al fijar el nitrógeno en el suelo donde se cultivan para que no ascienda a la atmósfera, mitigando así el cambio climático.

Consideradas injustamente la proteína de los pobres, las legumbres ofrecen una cantidad y variedad de nutrientes única e incomparable con el resto de los grupos de alimentos. En este vídeo mostramos sus propiedades y por qué son tan importantes dentro de nuestra dieta diaria.

en Facebook

Back to Top