Manipulador de alimentos

Curso de Manipulador de Alimentos

Concienciar de la importancia de una manipulación correcta para la salud de las personas.

Conocer los diferentes tipos de contaminación de los alimentos y las toxiinfecciones alimentarias más frecuentes.

Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria.

Conocer los principios generales de los sistemas de autocontrol de las empresas alimentarias.

1 – El manipulador de alimentos

2 – Alteración y contaminación de los alimentos

3 – Microorganismos

4 – Condiciones para el crecimiento bacteriano

5 – Toxiinfecciones alimentarias.

6 – Cadena alimentaria. De la granja a la mesa (trazabilidad)

7- Principales métodos de conservación de alimentos

8 – Condiciones higiénico-sanitarias de instalaciones, maquinaria y utillaje

9 – Limpieza y desinfección

10 – Control de plagas: desinsectación y desratización

11 – Personal manipulador

12 – Etiquetado de los productos alimenticios

13 – Autocontrol de las empresas (APPCC)

On-line

 


Número de horas

10 horas


Precio: 20,00 euros

 


Forma de pago:

Mediante ingreso en el número de cuenta que se indica debajo señalando como concepto “Curso manipulador + Nombre y apellidos”

IBAN: ES26 0182 4866 68 0201529573


 

Para llevar a cabo la matriculación es preciso efectuar el ingreso del importe del curso y que se remita la hoja de inscripción junto con el justificante de pago a la siguiente dirección de correo: info@aizea.net

En el momento en el que se compruebe la documentación se le remitirá un correo electrónico en el que se indicarán las claves e información necesaria para poder acceder al curso.

A continuación se adjunta la hoja de inscripción.

Hoja de inscripción


 

 


 

Back to Top
  • wholesale mlb jerseys
  • wholesale mls jerseys
  • cheap jerseys
  • wholesale jerseys