Manipulador de alimentos

Curso de Manipulador de Alimentos

Concienciar de la importancia de una manipulación correcta para la salud de las personas.

Conocer los diferentes tipos de contaminación de los alimentos y las toxiinfecciones alimentarias más frecuentes.

Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria.

Conocer los principios generales de los sistemas de autocontrol de las empresas alimentarias.

1 – El manipulador de alimentos

2 – Alteración y contaminación de los alimentos

3 – Microorganismos

4 – Condiciones para el crecimiento bacteriano

5 – Toxiinfecciones alimentarias.

6 – Cadena alimentaria. De la granja a la mesa (trazabilidad)

7- Principales métodos de conservación de alimentos

8 – Condiciones higiénico-sanitarias de instalaciones, maquinaria y utillaje

9 – Limpieza y desinfección

10 – Control de plagas: desinsectación y desratización

11 – Personal manipulador

12 – Etiquetado de los productos alimenticios

13 – Autocontrol de las empresas (APPCC)

On-line

 


Número de horas

4 horas


Para llevar a cabo la matriculación es preciso rellenar el formulario de inscripción y efectuar el ingreso del importe del curso. En el momento en el que se compruebe la documentación se le remitirá un correo electrónico de confirmación de matriculación.

 

Formulario de inscripción

 

Nombre y apellidos (requerido)

DNI (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Curso

Motivación para realizar este curso


Acepto la Política de privacidad y las condiciones del Aviso legal de Aizea.es

Al enviar este formulario recibirás un mensaje en el correo electrónico que nos has indicado. Si no lo ves, revisa la carpeta de correo no deseado.

 

 


 

 


 

Precio: 20,00 euros

 


Forma de pago:

Mediante PayPal

Mediante ingreso en el número de cuenta que se indica debajo señalando como concepto “Curso alergias + Nombre y apellidos”

IBAN: ES26 0182 4866 68 0201529573


 

Back to Top