Cursos

Somos especialistas en nutrición y seguridad alimentaria. Solo nos dedicamos a formar en estos ámbitos.

El perfil de nuestros formadores es el de profesionales que desempeñan su actividad diaria como consultores en el ámbito de la nutrición y seguridad alimentaria, y disponen, así mismo, de contrastada experiencia docente.

Nuestros cursos se plantean desde una metodología amena, práctica y basada en evidencia científica.

DESPERDICIO ALIMENTARIO

Desperdicio alimentario

Gestión de desperdicio alimentario para colectividades


OBJETIVO DEL CURSO:

Aportar herramientas para reducir el desperdicio alimentario proporcionando un cambio real de actitudes y procedimientos de trabajo.


MODALIDAD

Presencial


NÚMERO DE HORAS

Tres


COMPLEMENTOS NUTRICIONALES

Complementos nutricionales

Curso de especialización en complementos alimenticios


OBJETIVO DEL CURSO:

Formar a profesionales cualificados con un criterio claro sobre cómo seleccionar los complementos alimenticios más adecuados.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Doce


NUTRIDIDÁCTICA PARA COMEDORES

Nutrididáctica en comedores escolares

Curso de Nutrididáctica para comedores escolares


OBJETIVO DEL CURSO:

Aportar herramientas para desarrollar actividades de educación nutricional con los escolares en el comedor.


MODALIDAD

Presencial


NÚMERO DE HORAS

Seis


ALERGIAS E INTOLERANCIAS

Alérgenos

Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer las buenas prácticas de manipulación de alimentos para evitar contaminaciones en relación a sustancias que provoquen alergias / intolerancias.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Seis


MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Manipulador de alimentos

Curso de Manipulador de Alimentos


OBJETIVO DEL CURSO:

Aprender como manipular los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria.


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

Seis


NUTRICIÓN PARA MAYORES

Manipulador de alimentos

Curso de especialización en nutrición para mayores


OBJETIVO DEL CURSO:

Proporcionar conocimientos específicos de alimentación y nutrición a profesionales del sector socio sanitario que trabajen con personas mayores a su cargo (en domicilio o instituciones).


MODALIDAD

Presencial / On-line


NÚMERO DE HORAS

50 horas.


Back to Top
  • wholesale mlb jerseys
  • wholesale mls jerseys
  • cheap jerseys
  • wholesale jerseys