Blog

Irradiación de alimentos

Comparte este contenido:

¡No se asuste! Detrás de este término se esconde un método de conservación de los alimentos aprobado por la Organización Mundial de la Salud (OMS). Lo cierto es que escuchar “irradiación” es sinónimo de desconfianza y más si nos referimos a alimentos. Esta es una de las principales razones que han llevado a que este…

Seguir leyendo →

¿Cómo come un nutricionista?

Comparte este contenido:

Nuestra compañera Marian Alonso ha realizado un examen de conciencia sobre su alimentación en un día normal y trucos que utiliza para llevar a cabo una alimentación equilibrada para la revista “salud envidiable”. Te adjuntamos el resultado… Así come realmente un nutricionista experto

Colágeno, la proteína de moda

Comparte este contenido:

¿Qué es el colágeno? El colágeno es una proteína que se encuentra de manera abundante en todos los tejidos, como la piel, los huesos, ligamentos, tendones, cartílagos, menisco, discos intervertebrales, etc. También forma parte de la pared de los vasos sanguíneos, córnea ocular, dentina, encías y cuero cabelludo, así como del tejido conectivo que envuelve…

Seguir leyendo →

El comedor escolar: escuela de hábitos alimentarios

Comparte este contenido:

Una de las funciones menos tenidas en cuenta en los comedores escolares es la que hace referencia al comedor escolar como el espacio ideal para la adopción de hábitos alimentarios y estos son fundamentales tanto en el desarrollo del niño como en su posterior etapa adulta. Importancia de la alimentación en la edad escolar La…

Seguir leyendo →

¿Sabemos interpretar las etiquetas?

Comparte este contenido:

Cada vez consumimos más alimentos envasados

Back to Top